Mori sangyo事業内容

新食感シリーズミックス粉

これまで以上のしっとり感、冷凍しても持続するモチモチ感など、
これまでにない食感と使いやすさを実現しました。

製菓材料を扱ってきた中で得たノウハウを活かし、今までになかった新しい食感の製品開発に日々努力しております。その結果誕生した「新食感シリーズ」は、新しい味の想像に前向きな和菓子専門店の皆様から非常に高い評価を頂いております。御社のお困り事を解決する全く新しい製品をモリ産業はご提案いたします。

OEM製造(受託製造)いたします!

モリ産業は御社のお困り事・ご要望・細かいニーズにお応えできます。 「もう少し甘さの強い材料がほしい」「希望する比率でブレンドしてほしい」といったご要望に対し、弊社製品の汎用性を活かし、自社工場にて御社向けのオリジナル製品を製造いたします。また御社と製品の共同開発も行うことができます。御社にとって「売れる」商品をご提案させていただきます。

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OEM製造(受託製造)いたします!

取扱商品

小麦まんじゅう粉(MMP54-L)

しっとり感とモチモチ感があり、口解けの良い饅頭に仕上がります。冷解凍自由で、解凍後1週間位しっとり感が持続します。殆どの饅頭に使用できます。加熱や酸、機械的煎断力に対し、優れた耐性を示します。天然物であるので使用に際し、何ら制約を受けません。

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小麦まんじゅう粉(MMP54-L)

ソフトどら焼粉

製品をソフトにし、しっとり感が持続します。エージレスに入れて包装しますと、4週間位柔らかさが持続します。保水性に優れ、口どけの良い食感に仕上がります。天然物であるので、使用に際し何ら制約を受けません。

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ソフトどら焼粉

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